病史,部分,本品,多年,看不出

提問: 珠海哪間醫院治療骨質增生最權威 問題補充: 珠海哪間醫院治療骨質增生最權威2008-06-16 08:49 提高懸賞5分 医师解答: 深圳有:骨質增生的.珠海我不知道;益康骨刺一貼靈純中藥粉末包透氣外敷,舒適自然不留色素,無副作用照常工作,一月除痛藥薰療法,無效退款[性狀]:本品為外用純中藥粉末藥包,味苦。[禁忌]:手接觸藥后要洗手;患處皮膚有損傷,或皮膚過敏反應停止用藥;孕婦忌用。[貯藏]:放陰涼處,兒童不可觸及的地方。[用法]:將本品外系在患處,通過藥力薰透,皮膚吸收達到萎縮骨質增生部分的目的。在醫院拍CT,拍片確診是骨質增生癥狀,就可使用本產品。請在醫護人員指導下使用。[療效]:用本品治療骨質增生輕者(指一年以下發病史)1個月可愈;重者(指一年或多年發病史)一般1到3個月可愈;剛愈,增生部分將明顯變非常細小。再過一兩周,增生部分萎縮至沒有,完全看不出,患者也感覺不到。不復發。1包為1療程,1療程為1個月。1年以下病史的保證1療程祛除;一年以上或多年病史的兩到三個療程可祛除;因多年骨質增生而行動不便的四療程可祛除。[無效退款說明]治療前患者需在醫院拍CT或X片確診是骨質增生方可使用本產品;接受治療一個月后再拍CT,通過CT比較,可明顯看到增生部分己萎縮(顯效),直至完全消失(完全治愈)。如通過治療前后CT比較看不出增生部分己萎縮,即認定為無效。可全額退款甚至補貼車旅費用。了解更多可以加QQ:97100867;或看博客:參考文獻:ykytl.blog.tianya.cn
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()