工作,自信心,自己的,取得了,您的

提問: 怎樣提高自信心? 問題補充: 在做這份工作之前,一直覺得自己很出色,樣子不差,工作能力也可以,與人溝通也行,領導也這么認為,對自己的期望蠻高的。但是現在,在公司的重要部門工作,每天都很忙,卻一直不見成效,業績也上不來,讓我開始懷疑自己的能力。總是安慰自己說慢慢會好的,剛開始做一份全新的工作,是需要磨合期的。然而,我依然很上火,對自己越來越沒有信心了。幾次想要退縮,又不甘心。請問,像我這種情況,怎么樣才能提高自己的自信心呢?? 医师解答: 過去的工作成績因為您自己看得見,所以就進一步激發了您的自信心,到重要部門工作之后很可能您更多的從事服務工作,所以雖然很忙而看不到自己的工作成績,所以就覺得自信心打了折扣。其實只要我們轉變觀念,為他人服務,他人取得了好成績也等于是自己取得了好成績,那么我們也就會自信起來!
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()