孕酮,就不,能在,你去,你都

提問: 急!急!是否是宮外孕 問題補充: 4月23日來月經,5月13-14日有少量褐色的分泌物,5月26日左右,乳房開始脹痛,有點疲乏,平時月經不是很規律,有時提前,有時推遲一個星期左右,6月11日去醫院驗尿,顯示弱陽性,當天早上九點五十分左右做HCG 血清絨毛促腺激素 998 mIu/ml,6月13日早上九點40分左右又去抽血做HCG 血清絨毛促腺激素 1993 mIu/ml,6月15日做B超診斷,描述:子宮形態大小正常,內可見4*3mm的液性暗區,周邊回聲增強,呈圓形,囊內未見胎芽,未見卵黃囊,宮腔線回聲不清晰,雙側附件區未見明顯異常回聲,請幫忙看看,謝謝~!!醫生叫再過一個星期再去看??2008-06-15 21:34 提高懸賞15分 医师解答: 你去驗血的時候為什么不查一下孕酮呢?孕酮大于20就排除宮外孕了.再說你都已經做過BC了,還擔心宮外呀,宮外孕的話BC就不可能在宮內看到任何東東,而雙側多半就會有異常了.
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()