你的,她的,我是,心里,地方

提問: 請大家幫幫我 問題補充: 我是一名大二的學生。上學期我和班上一個女生走到了一起,我很喜歡她。但寒假的時候,她跟我說分手,分手時她說她沒有喜歡過我,而且我們來自不同的地方,以后注定不會有好結果(她是浙江的,我是重慶的,我們在四川讀書)。現在我們還是好朋友,天天在一起。可是我總是放不下感情,隨時都會去關心她,時刻都在關注她,其實班上所有人都知道我還很喜歡她,她也知道。我很想再次跟她走到一起,可是我有擔心說了以后她再也不理我。我真的不知道該怎么辦,說還是不說,請大家幫我建議一下!~!。現在低頭不見抬頭見,想要忘記是不可能的,如果不說,我怎么調整自己!~!~! 医师解答: 看的出來 你是真心喜歡她的 我還是鼓勵你努力與她走在一起, 她說 “分手時她說她沒有喜歡過我,而且我們來自不同的地方,以后注定不會有好結果(她是浙江的,我是重慶的,我們在四川讀書” 這并不代表她真的沒喜歡過你,要不然她以前為什么跟你在一起了,說明她還是喜歡你的,現在在她心里遇到的問題是 你們不是來自同一地方,在她心里這是個大問題,你只要把這個問題解決了就行了, 這就要看你的個人本事了,你可以說一些其他戀愛成功的例子 (比如說不在同一個地方的 但人家到最后還是走在一起了) 給她聽聽 你結合你這就的情況,爭取早日把她說通了 最后希望你們能夠幸福
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()