不太,赤芍,牛膝,川芎,方法

提問: 急!孕期3個月,神經性皮炎怎么辦? 問題補充: 我弟妹之前就有神經性皮炎(好幾年了).在手背和腳踝處有一些.懷孕前段時間還用過外用的藥涂抹治療過.現在懷孕3個月了又發作了.癢的難受.醫生都說不能用藥.可是孕期還有那么長時間.這么癢下去,飯也吃不好.休息不好,精神情緒應該都會影響到寶寶的吧.請大家幫幫忙,有什么方法能治療?重要的是不要影響到孩子!!還有就是懷孕前用的激素藥會對孩子有影響嗎?2008-06-15 21:41 先謝謝大家.我要補充的是,網頁上有關的長篇大論的內容我都看了,請不要再轉貼過來了. 医师解答: 我對懷孕不該吃什么不太了解,但是幾個方法推薦給你。1.拔罐治療,絕對沒問題,可具體方法不太了解,不好意思!2.當歸、川芎、赤芍、牛膝各10克,生地、丹參、生以仁各30克,白鮮皮15克。水煎服,每日1劑,日服2次。3.藥浴:選楮(chu 三聲)桃葉、苦參、龍葵各適量,煎湯泡洗。4.外擦:鮮石榴皮,蘸明礬末,外擦患處。 希望早日康復!
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()