毒素,功能,有可能,就不,那么多

提問: 鄰居現45歲小時候得過腎炎現在應該注意什么? 問題補充: 鄰居現45歲小時候得過腎炎,現在的她干活時間長了腿會腫,但休息一下就會好,她吃飯不多但身體發胖165cm現在75kg,是不是跟她小時候得腎炎有關系,身體的水分排不出來,她也很少出汗,水分和毒在身體里排不出來是不好的,所以通過運動使水分通過毛孔排出來,不知道這種方法可行不?今后她應該注意什么?2008-06-15 16:04 我看她正天好好的,只不過有些水腫,她說她減肥效果特好,我感覺她所說的減肥只不過是排出了應該排的水分而已,是這樣嗎? 医师解答: 可以明確地告訴你,所謂的“毒素”不能通過出汗排出來,試想一下,尿毒癥的病人到后期因為腎功能衰竭不能通過排尿來排出“毒素”,如果可以通過出汗來排毒,就不會有那么多病人長期透析了。強烈建議這個人去正規醫院體檢,抽血查生化可以簡單看出腎功能情況,驗尿可以看看尿中有沒有蛋白等情況。不了解他之前的腎炎是什么情況,如果已經是慢性腎小球腎炎,最終有可能發展為慢性腎衰竭。腎炎可以引起水腫,腎衰竭也可引起。
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()