丘疹,也不,有的,皮疹,性病

提問: 生殖的冠溝上長了許多針尖大的包包 問題補充: 本人男,25歲,我的生殖的冠溝上長了許多針尖大的包包,請問是正常的嗎? 医师解答: 請問是肉點還是一些小泡泡?有其他不良反應沒?有可能是那個叫:珍珠狀陰莖丘疹病在門診工作中,常常有男性青壯年因龜頭上長出一排或幾個針尖大的細珠狀丘疹而就診,他們憂心忡忡,有的擔心長了腫瘤,有的害怕得了性病。在性醫學咨詢信中,詢問該病變的也不在少數,他們描述得非常具體:皮疹小米粒大小,與周圍皮膚顏色相似,不痛不癢,雖然對排尿、性生活均無影響,但心理壓力卻非常大。其實,這種疾病既不是腫瘤,也不是性病。醫學專家經過做病理切片已經證實,其結構是正常的結締組織增生。在醫學上,將它命名為珍珠狀陰莖丘疹病。珍珠狀陰莖丘疹病的病因尚未明確,論斷主要靠皮疹分布的部位和形態。本病沒有特效治療方法,也不需要治療。患有本癥的人最重要的是認識這個疾病,從恐懼和憂慮中解脫出來。本病對健康和陰莖的生理功能沒有任何影響.
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()