可以用,洗液,清熱通淋片,醫生給,要堅持

提問: 醫生幫忙啊,小弟十分感謝 問題補充: 昨天早上起來小便感到尿不出來而且還有拌有強烈的赤痛。到醫院檢查,我說做個分泌物檢查,醫生說沒的必要就只讓我做了一個尿液檢查。檢查結果紅細胞0-1 白細胞0-5。PH6。O UC 0.6mmol/1 尿膽原3。3umol/1說我是非淋性尿道炎。給我開了一盒阿奇霉素和加替沙星片。我也不知道他對我負責沒有。我給他說了我有濃水流出來,他也沒讓我做分泌物檢查。我吃了兩道不見好轉。今天早上起來小便感覺疼痛無比。而且還尿不出來。感覺尿道被堵了一樣。好難受啊。請醫生們幫幫我。我以后再也不手淫了。我才23歲啊/ 医师解答: 你除了服用醫生給你開的藥,還可以服用清熱通淋片,沖服金錢草沖劑,可以用中藥的洗液浸泡.要堅持服用幾天.
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()