也是,心里,也有,看了,也要

提問: 藥流后的出血問題 問題補充: 我是5.17吃的第三次藥。當時沒接到血塊,所以也就不知道胚胎有沒有流出(但是看到流出一砣血塊了)。流血大概是八天左右就沒有了,可是過了四五天后又有點不干凈,是褐色的,就跟月經快完了那種一樣。6.2去醫院檢查了,B超說是子宮內未見東西,可是內膜位置有點變化,回去打了三天消炎針,(因為是端午了,就推遲幾天去復查的)。6.13再去檢查時,B超顯示子宮內有27*9mm的一個東西在里面(同一家醫院檢查的,不是同一個醫生)。醫生又給我開了三天的消炎針,以及宮縮素,叫我6.16再去檢查。可我13就開始干凈了。請問我還去做清宮嗎?2008-06-15 10:52 因為是哺乳期,所以當地的醫院不給做人流。怕麻煩所以就沒去市里了。結果弄成這樣,錢花了,人還受盡罪。現在不知道怎么辦好,煩死了!!! 医师解答: 如果是流干凈了就不要做清宮了。我跟你一樣也是藥流的,結果流血流了二十多天,就一點點,煩人,就是不全干凈,看了三次醫生,開了三次藥,到最后我已經絕望了,說再不干凈就去清宮了,因為之前一直怕痛,當時藥流后B超顯示也有東西在里面,但是確定組織物是已流出,可能是積血。所以就一直吃藥,竟然在最后一次吃藥后干凈了。錢是花了比人流還多的錢,心里也極度郁悶,而且心里很恨老公當初怎么會這么不小心,痛定思痛,還是覺得上環好,怕痛也要去做了。
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()