分泌物,把你,真菌,淋巴,答案

提問: 我兒頭上,背上長小疙瘩 問題補充: 我兒七歲,到農村玩,被蚊蟲咬,起小疙瘩,很癢,后來頭上、臉上長,治愈不了,沒放在心上,再后來背上長,這小紅疙瘩很癢,抓破后流水,而且有繼發,頭上,臉上的疙瘩零星分布,背上的成片分布,到傳染病驗血也正常,時間已有一年多了,吃藥,打針沒見好,請問高人,次病何治?2008-06-15 00:04 1、頭上的疙瘩稍大,背上的疙瘩較小,紅色,很癢。2、小紅疙瘩抓破后流水,其水有粘性。 医师解答: 此答案由管理員代為選出有沒有試國理療或者去泡溫泉…最好是把你兒的外周血圖片看看白細胞的分類…有沒有異常的細胞,人體的病變往往可以通過細胞的形態學和內部顆粒表現出來!然后就是查個分泌物的常規和細胞學,如果是淋巴細胞中性粒細胞多可能就是炎癥!或者取分泌物做個細菌培養,看看是不是有細菌真菌的感染…
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()