跳蚤,花露水,肥皂,房基,你的

提問: 緊急求助。被跳蚤咬了 問題補充: 身上除了頭部全都被跳蚤咬了,紅紅腫腫的,應該是別跳蚤咬到。可是紅腫很久都不會消去,每天擦藥才不會紅腫和癢,但是會留下黑黑的疤,而且很難消除。麻煩死了,大小腿都是,夏天都不能穿短褲。到底怎樣才能消除那些疤啊。 医师解答: 我也被跳蚤咬過。你是不是一排幾個包包連在一起那種呢?如果是的話,就無疑是跳蚤咬的了。我那時候被咬也是因為鄰居養寵物。奇癢無比。什么方法都試過了。最后用的碘酒。比花露水什么效果要好一些。可是你要有耐心,被跳蚤咬了咬很久才能好呢。最好把你的被褥衣服全部洗掉消毒。這樣才能杜絕跳蚤再次騷擾你。 花露水是沒有用的,樓主可以試試下面的方法: 1、用肥皂被咬得皮膚涂抹表面,是洗衣服的肥皂!不是洗手用的香皂!一般能很快止癢。 2、如果1無效,可以用一種藥膏:“復方地塞米松乳膏”,這個在藥房基本都能買到,如果沒有就買些成分主要是“醋酸地塞米松”的藥膏:) 祝你健康:)
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()