自己的,你的,他的,容貌,要有

提問: 長相一般怎么樣才能吸引女生 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出對男人來說,長相并不是最重要的,他要有能力、有才能,對人要真誠,會關心人,心要細,但不要太計較。古語說:好漢無好妻,賴漢娶嬌妻嗎?要有自信心。給你一個材料,請參考:不知道你是否在網上看過“毛孩于震環的故事”,如果沒有建議搜索,他可以給你啟示的。就他那樣的一個人都可以憑借自己的努力最終取得成功你又有什么不可能的呢?他最值得我尊敬的地方就是他的家境不錯,父母要花錢給他去除身上的毛,但是他不愿意,只想真實的活著并且用自己的實力贏得尊重,事實證明,他做到了!我為他的人格喝彩!不就是長得丑點嗎?有那么重要嗎?做人首先要有志氣,容貌是父母給的,不值得驕傲也不必要自卑,你過份的注重自己的容貌只能讓自己越來越卑微,直至像你所說的“在人前抬不起頭來”。沒有容貌你不是可以用能力來彌補嗎?沒有發現那些成功的人士其實長像都不怎么樣嗎?人家成功是因為能力而非長像,你又不是要當演員(其實丑的有個性的演員還是很搶手的呢),既然丑了就讓自己丑的有個性些。整容不是不可以,但是你太累,真的值得嗎?如果你始終有心病,再整也還是一樣的。知識是最好的整容師,多學習吧!充實了自己,你會發現,其實自己也是很不錯的。“絕不可以以貌取人”希望能夠從你的口中說出! 期待你的自信! 祝你快樂! ——迷茫森林:http://blog.sina.com.cn/u/1262677693
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()