排泄物,有的人,穿著,我的,胸口

提問: 孕婦雙腳為什么會腫了? 問題補充: 如題 医师解答: 基本上每個孕婦不同時期開始,都會有不同程度的浮腫,有的人很厲害,有的人則甚至幾乎察覺不到。基本上從妊娠中期開始會浮腫得比較厲害。 一旦妊娠,因血液中水分增加,人很容易浮腫。尤其是下午經常會出現腿部浮腫。到了妊娠中期以后,浮腫的程度會加劇。一般來說,浮腫是妊娠中毒癥的基本癥狀,要始終保持警惕,隨時進行檢查。 子宮增大,往上頂住胸口隔膜,從而壓迫心臟;向下壓迫血管,導致毛細血管功能下降,使下半身的血液循環不暢。在這樣的狀態下,心臟難以正常活動,走路步子稍快或干重活,就會造成心臟跳動加快,胸口悶堵。 減輕浮腫的生活方式: 1.坐著的時候盡量抬高雙腿 2.穿著寬松舒適的衣服和鞋 3.坐著的時候不要扭動雙腿 4.不要穿著壓迫小腿的緊身褲或長襪 5.多喝水,以洗刷體內的排泄物。浮腫往往是由于排泄物的積存引起的,一旦清楚了排泄物,就能消腫 6.不要吃的太咸。 希望我的回答對你有幫助,祝你和寶寶健康!!
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()