到了,我是,小孩,疹子,我在

提問: 小兒發燒并出紅點 問題補充: 女兒1.4歲,發燒4天了,開始醫生說是感冒,吃的柴黃顆粒,后又換成清開靈,昨天中午用了尼美舒利顆粒降溫,到了晚上手腳臉背部出現一些紅點點,體溫38。5度左右,現在還有,我看了看說明書,說有極少數人出現皮疹,不知是不是藥物過敏,請各位高手好心人指點!2008-06-14 21:14 提高懸賞20分 2008-06-14 21:04 精神狀態還是一直挺好的,吃飯也可以。紅點是在皮膚下面,摸上去很平,跟正常皮膚一樣。不知道是什么東西?請指教! 医师解答: 這種癥狀是幼兒急疹!我兒子10個月的時候發燒,用的尼美舒利顆粒退燒.效果很好,燒退后疹子就出來了.先是臉上出,接著手,身體,腳.我不放心帶去醫院看過,醫生就告訴我是幼兒急疹,開了一瓶爐甘石洗劑和幾顆小藥片,我忘了名字!才2.5元!她說不排除小孩對藥有點過敏的可能性.回家后我在網上搜索到了,的確是這樣,有部分小孩第一次發燒會是這樣的情況.不用擔心的!洗澡后給他搽爐甘石洗劑,過了幾天就消失了!
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()