自己的,事情,躺在,一遍,令你

提問: 身體很疲倦了,為什么卻不易入睡 問題補充: 我晚上還要上課到10點。回家忙活一下上床睡覺也就12點前的樣子。我感覺每天非常累,上課也在打ke睡。回到家,無法動彈。只想先在床上躺會才去洗澡或做別的。其實也盡量沒做其它事。洗澡完就希望躺在床上。這樣身體會感覺好些。可是卻無法睡著。大半夜了有時候還是清醒著的。有人見意說是因為你不累。把自已精力耗得很疲倦的時候。就容易睡了。可是我累啊。腰酸背痛的。我把不得躺在床上。但就是睡不著。 医师解答: 此答案由管理員代為選出身體疲憊了,精神是否還會處在亢奮中?這種亢奮可能是由于學習時腦神經過度興奮帶來的。例如:縝密的思維調動了大腦神經處于高速運轉狀態,逐漸放緩需要時間。如果是這種情況,需要有意識地調整自己的情緒,聽一下舒緩的音樂,拍打一遍自己的身體,不再強迫自己做任何事情,躺在床上想一些無關緊要的事情,是模糊的想,不追究細節的想,最好是一個令你喜歡的大致畫面,一個可以享受的畫面。不要關注自己是否睡著了,隨意。
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()