排卵期,就不,是指,安全期,性生活

提問: 是我不能排卵嗎 問題補充: 我有最低體溫36度,使用測試紙測卻是無排卵.而且白帶還是粘稠的,沒有變透明,不能拉長.這是為什么.是我不能排卵嗎?我的月經是正常的,但平常工作壓力大.情緒也不好.2008-06-14 17:45 我是5月29日來的月經,28天一周期。應該是12日為排卵日,對嗎?武警二院婦科專家,謝謝您的回答,我今天6月14日又去做了B超,左側卵巢內見多個卵泡,最大約9*5MM,右側卵巢約見多個卵泡,最大約11*10MM,子宮直腸陷窩未見明顯液性暗區.是什么意思?好痛苦. 医师解答: 正常月經排卵期是指的下次月經來潮前的14天左右,有些女性有時因健康情況、環境改變及情緒波動等可以使排卵推遲或提前,除了排卵期和月經期就是安全期,這樣按月經周期推算出來的排卵期就不夠正確,可考慮試紙或B超監測排卵,在排卵期性生活增加受孕幾率。
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()