卵巢,有什么,腹腔,便可,如果不是

提問: 得了卵巢囊腫? 問題補充: 做了腹部B超,圖像所見如下:子宮后位,大小形態正常,宮壁回聲均勻,宮腔內未見妊娠囊,內膜居中,厚約1.01CM。宮頸厚約3.1CM。內回聲增多,均質。盆腔內未見液性暗區。左輸卵管內徑約0.67CM,可見長度約1.86CM.子宮左旁上方可見約4.8*4.4*4.7CM襄腫,壁薄,內容物欠清晰。CDI血流檢測:其周邊可見血流信號。右輸卵管內徑約0.69CM,卵巢約2.66*2.32CM,這些情況嚴不嚴重,我還應做哪些檢查,好治嗎? 医师解答: 請問最后一次月經是什么時候來的?確定是懷孕了嗎?現在有什么癥狀?這種情況最好是先查血HCG明確是否懷孕,如果不是懷孕現在的情況不排除是宮外孕的可能,現在先檢查看看吧,如果是宮外孕最好是及早手術治療,采用腹腔鏡下輸卵管卵巢開窗取胚術,不開腹不切輸卵管卵巢,手術同時查找導致宮外孕的原因,以免重蹈覆轍.如方便可來我們醫院就診,如仍有問題可隨時來電話。
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()