不良,要有,所需,卵巢,病因

提問: 怎么回事,在線等,急~~~ 問題補充: 最近月經不正常,是從三月開始的,三月一號來月經 六號完的,然后是四月八號來了月經,一直稀稀拉拉拖到十八號,但是量少,就是那種不怎么流,只是小便后一擦會有血,然后四月二十七號有開始有一點,一直到五月七號才干凈,也是很少,然后五月十七號又開始有,這次量比較大,每次都有血塊,而且血塊很多很大。 到二十九號月經結束。可是六月十二號又開始有出血,還是只是小便后一擦有。這就是這幾個月的情況,我不知道怎么回事,會不會是得了宮外孕啊?心理很害怕的~~ 從小時候月經就不正常,每次總是時間很長,大概九天左右,而且有時候也會提前一周就來。但是自從ml后,好了很多,這幾個月怎么回事?大家覺得會不會是宮外孕了?還是有炎癥了?或是月經不調了?謝謝~~~2008-06-14 14:15 沒有腹痛現象,就是小便一擦后有血,平時不怎么有,要四五天后才會多流點血。以前小時候也有過這種現象。 医师解答: 考慮月經不調,引起月經不調的原因有兩大類: 1、神經內分泌功能失調引起:主要是下丘腦 -垂體—卵巢軸有缺陷,即月經病。2、器質病變或藥物等引起:包括生殖器官局部的炎癥、腫瘤及發育異常、營養不良等,建議醫院相關檢查確診病因對癥治療"調理內分泌的方法  調節內分泌主要從飲食、運動上入手,必要時輔以藥物治療;要養成良好的飲食習慣,多吃新鮮果蔬、高蛋白類的食物,多喝水,補充身體所需的水分;同時多參加各種運動鍛煉,加強體質;還要有科學的生活規律,不要經常熬夜,以免破壞正常的生理規律,造成荷爾蒙的分泌失衡甚至不足,進而引發其他疾病;還要保證注意休息、充足睡眠;避免過度勞累與激動,保持精神愉快,以免不良情緒影響到內分泌系統;預防感染;不要購買塑料制的生活用品,盡量避免環境激素的危害。"
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()