不安于室,帽子,婚姻,有很多,老公

提問: 對于男性來說問個不禮貌的問題:是戴綠帽子嚴重還是結婚時非處女傷害嚴重? 問題補充: 看到這個問題后我提出了上面的問題提問:糊涂蟲級別:新手 懸賞分:10分回答數:6瀏覽數:75 這樣的男人還有沒有資格結婚?(關于處女情結) 有一個男人結了婚上過床后,發現對方不是處女,結果他接受不了,離了婚。接下來他想找個女人結婚,但問題是他已經和第一任妻子上過床,不再是處男了,從良心和道德上來說,他是不可以找處女結婚了,因為己所不欲,勿施于人;但如果找個非處結婚,那么他又要面對非處,這樣又何必與前妻離婚呢? 2008-06-14 13:30 有人問我是非處女?我可以大膽的說:我既是從處女時被男人接走的,也不會給男人戴綠帽子 医师解答: 戴綠帽子嚴重吧。非處有很多是“安于室”的,婚姻也會很穩定,而給老公戴綠帽子,她肯定是“不安于室”的,婚姻也危險。
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()