背痛,很好,有的,疾病,背部

提問: 關于背痛問題 問題補充: 你好,我27歲從來沒有損傷過腰,上班是行下及坐下,沒有做粗重工作,近半個月來我每天睡覺(木床)早上差不多到天亮(6點左右)就被腰背痛醒,側睡也痛。睡墊也感覺沒什么,平時行路及左右運動感覺沒什么。但我去過碎石科醫院照過,說我腎內有4毫米的石,我問醫生是否影響腰痛,醫生說不肯定,請問如果有4毫米的石是否吃藥排出?但我未照過X光檢查背,是否我背有病?我又問過又經驗衛生站老醫生,說腎有石都可能影響背痛?又建議我去醫院照下背的X光。請問背痛是否什么問題影響?請幫手,多謝!2008-06-14 13:05 提高懸賞5分 2008-06-14 12:37 1請問如果有4毫米的石是否吃藥排出?請問背痛跟腎結石有關嗎? 医师解答: 背痛是一種癥狀,可以見于多種疾病。有的疾病比較嚴重,需要認真對待,如胸椎的外傷骨折、結核、腫瘤等;有的背痛癥狀較輕,往往是由于背部受涼、姿勢不良引起,不必過于焦慮。除了由嚴重疾病引發的背痛外,一般由受涼、勞累、姿勢不良和脊椎退行性病變引起的背部疼痛,使用一些簡單療法進行自我治療,常常可以收到很好的療效。中醫的針灸、推拿、拔罐都有很好的療效。化療是一種方案,但是也要注意些飲食,生活習慣方面的問題。我是專門做人體健康保健的,我們可以私聊,2004631999@163.com
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()