你的,事情,就不,看得,公正

提問: 我極端嗎? 問題補充: 我跟個同事一起共事,跟他挺好聊的,我告訴他我很多事,比如我有這種習慣,老是把別人的話想得很遠,很偏,甚至有時覺得故意諷刺我,而且我占欲心也挺強的,只要是我很在乎很在乎的朋友或愛人,我就喜歡占為己有,有時看見自己的朋友和別人聊得特別開心,心里特不爽,有時甚至會很想發脾氣。我把這些都告訴我的同事,今天我說我喜歡黑白兩色的衣服,我的同事就說:“走極端路的人就是喜歡這2個顏色當時很多同事在,我有點生氣了,但是想想也是,其實他也說得沒錯,我是有點極端,但他也不用說給那么多同事知吧,我很生氣,難道我極端病又犯了嗎?我該生氣嗎?他是故意的嗎?還是無心?聲名下他是男的,我是女的,他30.我19歲。 医师解答: 此答案由管理員代為選出可能是年輕的緣故,事情才看得比較極端。相信過了幾年,有了更多的生活閱歷,你的說法或想法就不會那么極端了。你將會比較客觀地看待一切問題,比較公正地評價一切事情......
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()