到了,耳鼻喉科,要去,堵住了,耳朵

提問: 掏耳朵,耳朵聽不見了,要去看醫生嗎 問題補充: 掏耳朵掏厲害了,感覺左耳聽不見了,象塞了團棉花,還帶點神經疼痛感,好象耳區周圍神經都有點麻木了 ,我我很害怕耳聾,怎么辦啊,要去看醫生嗎2008-06-13 09:53 提高懸賞40分 2008-06-14 09:02 用棉簽掏耳朵,只兩下就突然左耳聽不到了,在醫院(不是專門五官科醫生看了下,開了滴耳液和阿莫西林雙氯西林鈉膠囊,吃了一天,比剛開始已經有所好轉了,沒那么堵塞的感覺了,但還是耳朵嗡嗡作響,影響聽力,不知道是繼續把這藥吃完看效果,還是要重新去醫院的正規的五官科再重新檢查檢查? 謝謝各位的回答。 医师解答: 可能是你掏耳朵時不小心將耵聹推入到耳道深部堵住了,所以你感覺聽不到了。不用擔心,只要去耳鼻喉科將耵聹取出來就行了,沒有大問題的。
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()