你的,正常,如果你,精子,祝你

提問: 請幫我分析一下精液分析報告,謝謝 問題補充: 節欲時間 4天 取精方式 手淫 精液量 2.0ml 精液特征 液化狀態:液化 PH值:7.5 液化時間:30分鐘 顏色:乳白 嗅味:正常 粘稠度:一般 凝聚度:+ 稀釋比:1:1 常規分析 被檢精子總數(個):1659 精子密度(百萬/毫升):303.772 精子活率:78.78% a級(快速前向運動):18.51% b級(慢速前向運動):21.16% c級(非前向運動):34.78% d級(極慢或不動):25.56% 曲線速度VCL(微米/秒):12.03 直線速度VSL(微米/秒):6.7 路徑速度VAP(微米/秒):8.44 直線運動精子活率:54.67% 側擺幅值ALH(微米):0.7 擺動性WOB:63% 鞭打頻率BCF:13.45 線性度LIN:47.6% 移動角度MAD:90.87 前向性STR:69.4% 形態分析 畸形:小于30% 白細胞:正常 以上是我的精液分析報告.想請各位專家給我分析一下.是不是正常,有沒有多精.精子活動是不是正常?如有問題.怎樣治療? 医师解答: 你的精子分析報告基本正常,活率和活力正常,生育應該沒問題,如果你妻子檢查也正常的情況下,只要定時檢測排卵情況,科學受孕,是一定能成功的,祝你們好孕!
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()