你的,到了,肝功能,吃了,很重要

提問: 我是大三陽患者,且肝功能不正常,卻懷孕了,我該怎么辦? 問題補充: 各位專家,你們好。我是一名乙肝大三陽患者。從去年3月到現在肝功能斷斷續續不正常。5月17日化驗肝功能的結果是總膽紅素34.7 直接膽紅素16.3 間接膽紅素18.4 總膽汁酸26 谷丙轉氨酶58 谷氨酰轉肽酶6,然后連續吃了20天的甘利欣和肝達康降黃,可是前天6月7日,月經超過了11天,我用早孕試條測了一下,提示懷孕了,而且4月我咳嗽感冒吃了好多藥,胃不好也吃了幾顆雷尼替丁,我現在已經30歲了,很想要這個孩子,請問我該怎么辦? 2008-06-13 21:00 提高懸賞35分 2008-06-10 20:06 6月9日又化驗了只有酶和總膽汁酸高出2,其他的都正常,可是怕停藥后反彈,而且就是吃了20天地甘力欣 ,聽說這個藥對小孩不好,真的不知該怎么辦? 医师解答: 你現在并沒有到了山窮水盡的地步。按照你的情況,你應是五月十二左右懷上的。你四月份吃了那些藥對胎兒的影響不大。而你當前的轉氨酶只是輕度升高。若你很想要這個孩子的話,我給幾個建義:1,一定要注意休息,不吃內臟食物。2,適當活動。3,多飲水4.多吃青菜水果,補充四氫葉酸,這個很重要,可以買一類的藥吃一下5。定期復查肝功能。測血壓6,補充鈣,鐵,鋅等。7。定期胎檢8。若留不主小孩不要強留
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()