如果你,是在,很好,胸腹,那你

提問: 肝今天有點象抽筋 問題補充: 今天不曉得怎么樣,我的身體右邊的肋骨下面不曉得是肝還是什么有點疼痛,好象是抽筋了一樣,下午的時候又好了,現在好象有那么點點疼,是什么原因啊,我是準備去醫院檢查檢查 現在提前問哈子,還有我是小三陽, 医师解答: 此答案由管理員代為選出如果你身體一直是很好并且一切都是正常的話,那你說的這個疼應該不“肝疼”;不知道你是否記得在你說的疼的現象出現之前你是否有過比較強的活動或運動(甚至是“急行軍”式的走路)?特別是在吃飽飯后如果有這類活動的話,是容易出現這個現象的,分析情況,這個現象應該是叫“胸腹膈肌”痙攣,感覺好象是“撕扯式”的刺痛。如果是這種感覺,那經過適當地休息會有所好轉和消失,如果不是,那建議最好到醫院去作個檢查,以便根據病狀對癥治療。
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()