免疫,免疫力,意志,博士,生命

提問: 鼻咽癌肺轉移怎么辦?? 問題補充: 我父親去年3月查出鼻咽癌后,經過放化療,上星期復查時,在胸片上見右肺葉有多發,大小不等團塊狀密度增高影,但是病灶邊界清楚,沒有不規則毛刺樣.雙上肺尖見斑片狀,條索狀密度增高影.肺紋理走行自然.各葉,段支氣管通暢;右肺門影增,縱隔內見多發腫大淋巴結,心臟形態大小正常,右側胸膜增厚,肋骨未見異常.胸椎見不同程度骨質增生.醫生說可能是轉移了!是否很嚴重啊??醫生建議化療,但是我父親身體狀況不好,最近還吃不下東西,人也比較消瘦,還有很嚴重的心臟病!怎么辦啊?聽說吃蟲草,綠藻,靈芝孢子好,我父親這種情況可以吃嗎?還聽說吃泥鰍好,是嗎??非常著急!請好心人幫忙一下啊~謝謝了!! 医师解答: 不要被轉移嚇倒,要延長生命靠意志及盡快健全免疫系統功能來抗癌贏回生命。參考文獻:陳昭妃博士著的<<營養免疫學>><<打造黃金免疫力>>
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()