功能,不清,有的,你就,主要功能

提問: 在聾啞人的啞語對話中,不起作用的神經中樞是? 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出看看這個你就明白了:關于聾啞(或耳鳴、語言障礙、半聾半啞、語言不清、口吃等)略談如下:聾啞(或耳鳴、語言障礙、半聾半啞、語言不清、口吃等)主要是第8對、第9對、第10對、第12對腦神經功能障礙引起,(人腦中共有12對神經,其中8對叫位聽神經,主要功能是管聽聲音和人體平衡,當第8對腦神經功能在對種因素影響下出現功能障礙時,會陰切入龍,有的伴有耳鳴、眩暈。其中第9對叫舌咽神經,第10對叫迷走神經,第12對叫舌下神經,9、10、12這三對腦神經功能是管舌的活動,咽喉部發言說話。參考文獻:http://www.longya120.cn/longya/article/070115101112.htm
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()