麻疹,你的,我是,好了,都不

提問: 酮替芬有何毒副作用? 問題補充: 酮替芬有毒副作用嗎?本人已服用一年有余,還可繼續服用嗎?(注:本人是個三年的皮膚劃痕癥患者) 敬請各位業內人士或專家給予關注,非常感謝! 医师解答: 在臨床上這個藥主要針對喘息性支氣管炎的患者,因為考慮到過敏體質引起。皮膚劃痕癥又叫人工蕁麻疹吧,我當初患過慢性蕁麻疹,就是靠看中醫吃中藥治愈的。我當時吃西藥就是沒用,西藥還是不夠治本。蕁麻疹發病跟機體免疫功能低下有關,所以你先要通過過敏源實驗排除過敏源的接觸,然后要想辦法改變過敏體質。當然要忌口,高組胺的食物不要吃。然后還是靠中藥來治療吧。或者輕微的皮膚劃痕癥沒有血管神經性水腫什么的就靠調節你的過敏體質吧,調節好了,自然會好的。我是過來人啊,當時過敏體質時過敏的東西可多了,連雞蛋都不能碰的。祝你健康。
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()