老人,要做,保守,疼痛,年齡大

提問: 求助:我奶奶的病該如何治療??!.. 問題補充: 我奶奶今年大約70幾歲了 具體年齡也不能確定 因為當年由于戰亂 與親人失散至今身世未明 而她的病根正是由于當年的惡劣條件和艱苦勞動:(負重 勞力 導致的 現在的她四肢無力且難于活動 去醫院檢查得出的結果總是風濕 可是我覺得風濕不應該到這個程度 原因可能是脊椎神經受損 因此導致大腦通往四肢的信息難以傳送到四肢 其實這樣推測的根據是:她的思維還很清晰 頭腦還很清醒 皮膚紅潤各方面都還好 就是四肢無力活動 并且之前也有一個醫生的說法也是脊椎神經受損 現在由于原來的病又導致了更多的并發癥 到底該怎么辦?? 院方說要動手術 但是那些只是一些小市級的醫院 我雖然贊成手術 但卻不敢冒險 我很擔心 像我奶奶這種情況 手術能不能受的住 有什么醫院對這樣的疾病有更專業的醫療技術 這種病有辦法治嗎??..大家說如果真的動手術勝算大嗎?? 謝謝.. 医师解答: 對于年齡大的老人,不要做手術,盡量采取保守治療,以減輕老人的疼痛。
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()