甲亢,你的,也不,就能,治好

提問: 我的這些表現是甲亢嗎? 問題補充: 一直比較怕熱不怕憐,夏天愛出汗,手有時會輕微顫抖.現在還出現眼球中間最外層的膜有點外露,有時也疲乏無力。在讀初中那幾年,眼睛出現問題,以為是眼病,開始出現近視、怕光、有時感覺刺痛、有時感覺有異物感,晚上睡覺眼睛不能閉合,其中看了幾個醫院,滴過較多眼藥水,也吃過中藥,但一直不見有所好轉.如果真是甲亢那就有差不多十年左右吧?不知時間太長是否不好醫治,聽別人說得了甲亢會終身服藥,是真的嗎?我家隔壁有個鄰居,她得這病,眼球很突出,后來做了手術,眼球還是很突,好像恢復不過來了,是這樣嗎?謝謝各位,幫幫我,現在心里很急 医师解答: 單憑你的介紹還是很難確定是否甲亢.你最好到正規醫院內分泌科門診,抽血做甲狀腺功能測定,就能明確診斷,正確治療.就是甲亢也不一定要終生服藥,是可以治好的.
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()