按下,的人,干燥,淋巴液,放入

提問: 按摩肩枕怎么用效果好呀 問題補充: 最近買了一盒安利產品的禮盒,里面有一個按摩肩枕,沒有具體的使用說明書.不知道什么時候使用,效果更好些?每天用幾次呢?睡覺時用好嗎? 医师解答: 紐崔萊電動按摩肩枕經常為您和關心的人揉揉肩,敲敲脖,簡單的按摩傳遞著無限的真情。紐崔萊電動按摩肩枕說明書通過電機震動對肩頸部進行按摩,促進肩頸部的血液和淋巴液循環,緩解疲勞.單鍵控制,操作方便.超時自動關機,安全可靠使用說明放入電池:拉開按摩枕右側的隱形拉鏈,取出電池盒,按電池盒正面標示的方向推開上蓋,按盒內指示的正負極方向,放如兩節5號電池后鎖緊上蓋,再將電池盒放入按摩枕內,并拉好拉鏈.開光控制:將裝有電池的按摩枕套在頸部,按下枕左側的控制按紐,啟動按摩程序,再次按下即可停止.按摩枕的單次使用時間為18分鐘,超過18分鐘電源將自動斷開.如果需要繼續使用,再次按下控制按紐即可.注意事項本品不使用于3歲以下兒童,高血壓患者及孕婦.連續使用時間不宜超過20分鐘,睡覺時請勿使用.請勿在飯后1小時內使用按摩枕.按摩枕不可進行漂洗.請勿靠近熱源使用或存放.請將按摩枕放在干燥的環境里,如果受潮需待按摩枕干燥后方可使用.如果長期不用,請務必取出電池,以免電池漏液損壞電路.
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()