也不,如果您,也有,生前,安慰自己

提問: 懷孕 問題補充: 我想過段時間要個小寶寶,可是我不知道這幾個月有什么地方應該特別注意,我在網上看到說要去做一個完整的檢查,這個有必要嗎?我是做外貿跟單的,自從工作以來每天都要守著電腦,會不會對以后的胎兒產生很大的影響,我很擔心。準備要孩子的這幾個月是不是要遠離電腦啊,可是我的工作又不允許,有什么辦法可以減少輻射,這個輻射對胎兒的傷害到底有多大,誰能告訴我一下。謝謝!!!2008-06-13 12:52 提高懸賞30分 医师解答: 我們寶寶出生前也有這種疑惑,醫生說沒有定論是不是輻射對胎兒有不良影響,所以我們連隔離服都沒有買,天天對著電腦工作。不過現在寶寶已經快一歲了,很健康。如果您很在意或者擔心的話就買個隔離服吧,自己安慰自己,不管有沒有影響,一直坐在電腦前對自己身體也不好的,盡量減少就是了。
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()