松果,你的,精油,睡眠,你可以

提問: 總是失眠,有什么好辦法調節一下? 問題補充: 每天晚上都很難入睡,有點困但是很難入睡,一直都這樣是怎么回事? 医师解答: 你可能身體處于亞健康狀態,人在需要睡覺的時候是因為身體內會分泌一種叫褪黑素的東西,如果這種東西分泌的少,就不容易入睡,分泌少的原因和你的身體狀況有關系,緊張,壓抑,心理負擔重,或者各種情況。你可以吃松果體素這種植物類的保健品,然后多吃酸棗,如果不愛吃,也可以買酸棗粉沖水喝,酸棗是安神的,有助睡眠,尤其是酸棗的核,所以吃酸棗粉是最好的,因為它是用干的酸棗直接磨成粉,但是一般的酸棗粉里面可能會有土,你要是用它沖出水可以把土沉淀出來,再喝上邊的水。我說的松果體素在服用后,需要安靜躺著,最好在你想睡眠的時間前半小時服用,不要再看書或者電視什么的,還有在睡覺前泡和放香熏精油的熱水澡,如果沒有條件就沖澡,再沒有辦法就泡腳。然后你還可以練瑜珈,讓自己身心放松。
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()