包皮,分泌物,粘膜,泌尿系,消毒液

提問: 醫生在那里!急救! 問題補充: 問題描述 :我的龜頭上起了些小紅疙瘩,起初不疼現在有點疼,并且包皮有點腫脹感,在起小紅疙瘩之前出現了白色的東西,小便時有灼熱感,請問我是不是得了龜頭炎,如果是得話該如何用藥?2008-06-13 10:49 我去醫院看過了,啥也沒有,不是淋病,梅毒,和尖銳濕疣 医师解答: 龜頭上長了紅點"你的情況是考慮是包皮龜頭炎或者尿道炎, 炎癥和分泌物會造成會陰部的潮濕,潮濕引起的細菌滋生,導致的龜頭過敏性炎癥,就會有紅點。 在嚴重就會有癢,分泌物,和異味的形象如果是單一的有紅點不疼不癢有可能是尖銳濕疣,您可以口服氧氟沙星等消炎藥3天,如果,有好轉,可以繼續吃!考慮是龜頭炎,如果,沒有好轉去醫院做個尿常規確診。還有,注意局部的清潔包皮的護理其實很簡單只需要用清水清洗,記住,不要用肥皂和洗液,因為,龜頭表面本來就有一層粘液和粘膜,保護龜頭,但是用肥皂和洗液會破壞粘膜,反而會引起泌尿系的感染。還有由于包皮,容易有細菌滋生!建議勤換內褲,每次脫下的內褲最好用84消毒液浸泡一下!"
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()