答案,放心吧,員代為選出不會

提問: 一歲的寶寶做過腦CT 問題補充: 有一次,寶寶感冒了,喂了幾天藥一直沒有好,到了第五天的時候,我把寶寶放在沙發上,一不小心他的屁股落地了,后腦摔到了地上,當時也沒有腫,我以為摔得不重,沒怎么在意。之后,寶寶到了睡覺的時間,我就讓他睡了,醒來的時候我就發覺有點不對勁,他變得愛睡覺了,而且把他搞醒時,他又吵又鬧的,時時想睡覺。于是,我便和他奶奶一起把他帶到了醫院,醫生當時問了情況,我說了,結果他的手一摸寶寶的頭,說那里是軟的,我看了,的確是的(摔后腦的時候,之前的8天前摔過一次,腫了包,后來就沒了)。我不知道會不會是這樣引起來的,當時那個醫生也說得怪嚇人的,他讓我馬上去給寶寶做個腦CT,看是什么引起來的,我都被嚇哭了,為了寶寶好,沒辦法只有去做了,結果,寶寶去很不配合我們。護士給寶寶打了睡覺針,可一點作用也不起,寶寶第一次做,沒有做成功。又打了一針,還是沒用,也做了第二次,還是和我們開了一個玩笑{因為第一次做的和第二次做的圖給搞混了,看不出結果}于是,便把錢退給了我們,我一直為這事而煩惱在。不知道我做的是對是錯,對寶寶以后會不會有影響?我急需知道! 医师解答: 此答案由管理員代為選出不會的!放心吧
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()