局麻,也是,并在,分泌物,腹部

提問: 懂燒傷的人請進 問題補充: 我由于一次摩托車意外事故 當場昏迷然后肚子和腿剛好在排氣管上面 被燙時間教長 被摩托車燙傷 傷得很嚴重具體情況是肚子上面大概有巴掌大一塊 腿上大概寬5厘米長20厘米 然后在陰莖也不幸被燙傷 大概1硬幣大小住院治療了2天 然后出院 每天都去醫院洗傷口 換紗布 現在已經過了11天了 肚子的情況是 周圍已經開始干了 能看見紅色的肉了可以看見毛孔 但是中間大概2/3的地方還屬于白紅黃 顏色的混合色 而且還有膿 在陰莖的地方看見的是白色的肉 就像是沒了皮的肉 不過已經開始從邊緣干了起來就像是有新皮出來 陰莖能夠正常博起 只是有微疼的感覺在大腿的位置就必要讓我擔心了 邊緣只有很少的地方看得見紅色的肉 其余的都像是一塊死了的皮黃色的可以看見毛孔 按的時候有微痛 可以看見毛孔 這樣的地方 有些位置護士可以用像勺子樣的東西刮掉 刮了以后可以看見白色 和紅色的肉 我很擔心我的病情 由于不在中國 語言也有點問題 我甚至不能確定我燒傷的等級 還有大概需要多長時間恢復 我也在懷疑是否需要植皮手術 所以 我很擔憂 請懂的人 或者醫生幫我解答 謝謝2008-06-13 02:38 請問 我肚子和大腿上的傷口是 打開好 還是包起來好!由于位置不是很顯眼 我也不注重外觀 所以只想讓它最快的好 医师解答: 我雖非燒傷專科醫師,但也是普外科醫師,沒少處理各類燒傷,見你所述應該是深二度及三度燒傷,時間約兩周,無明顯感染,并在腹部創面有少許結痂,建議:1、及時切去痂皮及壞死組織;2、勤換藥使創面組織新鮮,沒有分泌物(呈鮮紅無水腫);3及時植皮手術。可明顯縮短創面愈合時間減輕癍痕。植皮手術并非想象中痛苦和可怕,僅是局麻小手術。
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()