啤酒,不同于,外文,生啤酒,直接

提問: 扎啤是什么 問題補充: 有水果味在里面,據說可以減肥是真的嗎 医师解答: 扎啤就是沒有經過發酵的啤酒. 普通啤酒就是經過發酵的啤酒. 扎啤是啤酒王國中的一朵奇葩,在世界啤酒消費中的比例越來越高,在歐洲已經超過60%。它既不同于經過高溫殺菌的瓶裝、聽裝熟啤酒,也不同于沒經過殺菌的散裝啤酒,而是一種純天然、無色素、無防腐劑、不加糖、不加任何香精的優質酒營養極為豐富。被人們譽為“啤酒原汁”的扎啤酒是將最優質的清酒從生產線上直接注入全封閉的不銹鋼桶,飲用時用扎啤機充入二氧化碳,并用扎啤機把酒控制在3~8℃,飲用時從扎啤機里直接打到啤酒杯里,避免了啤酒與空氣的接觸,使啤酒更新鮮、更純厚、泡沫更豐富,飲用時更加爽口,回味無窮。 名稱由來扎啤實際上就是鮮啤酒或生啤酒,為什么稱為“扎”,有兩種說法: 一是外文音譯而來; 二是粵港習慣稱呼,從釀造工藝來講,其本質就是釀制成熟的,未經熱處理的,在市上以特定方式出售的鮮啤酒。 中國人取其諧音為“扎啤”,它的完整稱呼應該是“重加二氧化碳冰鎮啤酒”。
創作者介紹

lijnnu

lijnnu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()